Halligan-Tool

Dieses Tool wird vornehmlich eingesetzt

·         zum Aufbrechen von Türen (auch Brand- und Rauchschutztüren), Fenstern und Toren

·         zum Aufbrechen von Schlössern und Schließzylindern

·         zum Metallschneiden

·         zum Schließen von Gasleitungen

·         zum Einschlagen von Einfach-, Mehrfach- und Drahtverglasungen

·         für allgemeine Hebelarbeiten

·         zum Abklemmen von Fahrzeugbatterien

·         als Einreißhaken

Regeln für sicheres Arbeiten

• alle Personen, die das Werkzeug benutzen oder sich in der Nähe aufhalten, müssen Schutzkleidung tragen (Helm, Augenschutz, Handschuhe, Sicherheitsschuhe usw.)
  • Personen, die nicht direkt mit den Arbeiten zu tun haben, sollten vom Einsatzort ferngehalten werden.
  • Bringen Sie keinesfalls Finger, Hände, Füße usw. in den Bereich, wo sie schlagen, stemmen oder schneiden und wo sie in Kontakt mit dem Werkzeug kommen können.
  • Achten Sie auf wegfliegende Gegenstände wie Bolzen, Glasscherben, Metallteile, Holzsplitter usw.
  • Seien Sie vorsichtig. Handeln Sie vernünftig und wie sie es gelernt haben, um sich, die Opfer und andere am Einsatz Beteiligte nicht zu gefährden.

Wartung

Reinigen nach jeder Anwendung